Portaria PRR4 nº 168, de 21 de agosto de 2014 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 26 ago. 2014. Seção 2, p. 43-4., 2014)
Dispensa a servidora PRISCILA ANNES KEUNECKE da função comissionada de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Claudio Dutra Fontella e nomeia a servidora PRISCILA ANNES KEUNECKE para o referido cargo.