Portaria PGR/MPF nº 1.170, de 5 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2019. Seção 2, p. 82., 2019)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República Werton Magalhães Costa, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, em vaga decorrente da aposentadoria do Doutor Luís Wanderley Gazoto, conforme Portaria PGR/MPF nº 852, de 11 de setembro de 2019.