Portaria PRBA nº 277, de 31 de agosto de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Designa o procurador da República Rafael Guimarães Nogueira para atuar em substituição de Adnilson Gonçalves da Silva no 1º ofício, da PRM/Barreiras no período de 1810/2021 a 27/10/2021.