PORTARIA PRR2 Nº 119, DE 09 DE OUTUBRO DE 2012 - Nivio de Freitas Silva Filho (DOU, Seção 2 de 11/10/2012, p. 60, 2012)
Designa servidor para exercer atribuição de substituto temporário do cargo em comissão de Secretário Regional da Procuradoria Regional da República - 2ª Região, em razão de licença para tratamento de saúde do titular e férias do substituto eventual.