Portaria PRSP nº 912, de 22 de julho de 2014 - Thamea Danelon Valiengo (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2014. Caderno Administrativo, p. 32., 2014)
Dispõe sobre o atendimento periódico das Procuradorias da República nos Municípios do Estado de São Paulo que não possuem Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação em seu quadro