Portaria PRAP nº 176, de 22 de setembro de 2014 - Ricardo Augusto Negrini (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2014. Caderno Administrativo, p. 16, 2014)
Designar o Procurador da República Ricardo Augusto Negrini para atuar, nos dias 23/9/2014 e 24/9/2014, como Procurador-Distribuidor da Procuradoria da República no Estado do Amapá.