Portaria PRPR nº 615, de 17 de novembro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Dispensa Christina Maria de Araújo Sampaio e designa Patrícia Dal Cortivo Castelucci Morone para exercer o encargo de substituta eventual de Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituta eventual de Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3