Portaria SE PRMT nº 26, de 30 de janeiro de 2020 - Francisco de Assis Ferreira Pimenta (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 20., 2020)
Designação de fiscais do instrumento negocial nº 04/2020, Fornecimento de Água Mineral à PRM de Barra do Garças.