Portaria PRES nº 333, de 30 de julho de 2013 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2013, Caderno Administrativo, p. 5., 2013)
Designa responsáveis pelo registro da Conformidade de Suporte e Arquivamento Documental dos Atos e Fatos de Gestão da PR/ES.