Portaria PGR/MPU nº 102, de 25 de setembro de 2019 - Alcides Martins (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público Militar, ao cargo de Procurador da Justiça Militar, o Doutor Ailton José da Silva, Promotor da Justiça Militar, para preenchimento de uma vaga na Procuradoria de Justiça Militar.