Portaria PRAM nº 197, de 27 de julho de 2015 - Alexandre Jabur (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Altera a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Amazonas, no período de 24/8/2015 a 30/8/2015.