Portaria PRAM nº 115, de 17 de junho de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasília, DF, 20 jun. 2014. Caderno Administrativo, p. 71., 2014)
Dispensa servidor da função de confiança de Assessor Nível I, FC-2, do 4º Ofício Criminal. (Elaborada pela Biblioteca).