PORTARIA PRR4 Nº 50 , DE 21 DE MAIO DE 2007 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 22 mai 2007. Seção 2, p. 36., 2007)
Designa o servidor GUSTAVO ALESSANDRO KRONBAUER para exercer a função de Secretário Administrativo, FC-02, de Procurador Regional da República, junto ao Gabinete do Dr. Osvaldo Capelari Júnior.