Portaria PRSE n° 57, de 29 de março de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Designa a Procuradora da República Lívia Nascimento Tinôco para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da Tutela Coletiva da PR/SE e pelo 1ª Ofício da Procuradoria da República no Município de Propriá/SE.