Portaria PR/AC, nº 38, de 02 de maIo de 2017 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e - Administrativo de 16/06/2017, p. 46., 2017)
Designa o Procurador da República Rodrigo Sales Graeff, para responder pelo Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul, no período de 16 a 30 de junho de 2017, em virtude da lotação provisória do Procurador da República Frederico Siqueira Ferreira, titular do Ofício, na Procuradoria da República no Distrito Federal. Fica autorizado, desde já, o deslocamento, se necessário, do Procurador da República Rodrigo Sales Graeff em regime de itinerância, com recebimento de até 3,5 diárias, à PRM - C. do Sul.