Portaria PRPE nº 291, de 6 de dezembro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 40., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns. torna sem efeito a Portaria MPF/PRPE/C. Adm./289/2018.