Portaria PRR3 nº 179, de 7 de agosto de 2019 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, 8 ago. 2019. Caderno Administrativo. p. 39, 2019)
Designa, pelo período de 1 ano, os Procuradores Regionais da República e servidores que relaciona para composição da Comissão de Estágio na Procuradoria Regional da República da 3ª Região.