Portaria PRMG nº 444, de 29 de setembro de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Administrativo de 01/10/2015, p. 50., 2015)
Dispensar MÁRIO JOSÉ FERNANDES MARQUES, matrícula 26608- 6, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico-Administrativo /Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1. Designar DAIVY MATOS DA SILVA, matrícula 26444-0, ocupante do cargo de Técnico do Mpu/Apoio Técnico-Administrativo /Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1.