Portaria PRPI n° 59, de 21 de junho de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 42., 2022)
Constitui a Comissão Especial de Coordenação, Operacionalização e Acompanhamento do 1º Processo Seletivo Público, do exercício 2022 (Cecope/01/2022), para a contratação e formação de cadastro de reserva de estagiários de nível superior (graduação) nas áreas de Direito, Administração, Engenharia Civil e Tecnologia da Informação e Comunicação, e pós-graduação em Direito, para lotação na Procuradoria da República no Piauí e nas Procuradorias da República nos municípios de Corrente, Floriano, Parnaíba, Picos e São Raimundo Nonato.