Portaria PRR4 nº 176, de 1º de outubro de 2013 - Marco Andre Seifert (DOU, Seção 2 de 02/10/2013, p. 51, 2013)
Exonera a servidora MÁRCIA AZEREDO THOMÉ do cargo de Chefe de Gabinete, CC-04, do Gabinete da Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e nomeia para o cargo de Assessor-Chefe, Nível III, CC-03, da Assessoria Jurídica do Gabinete da Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.