Portaria PRPI nº 98, de 30 de novembro de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Seção 2, p. 91., 2023)
Nomeia ANDRÉ DE SOUSA OLIVEIRA para exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Tranvanvan da Silva Feitosa, desta Procuradoria da República no Estado do Piauí (GABPR3-TF/PR/PI), com efeitos a partir de 1º de dezembro de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)