Portaria PRR1 nº 266, de 19 de dezembro de 2017 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Exonera a servidora BERNADETE CASTANHA VIANA MACHADO, matrícula nº 22255-1, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível IV, CC-4, de Gabinete de Procurador Regional da República - GABPRR46 e nomeia o servidor CARLOS RAFAEL PIRES COSTA, matrícula nº 28.264-2, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para o cargo em comissão de Assessor - Nível IV, CC-4, de Gabinete de Procurador Regional da República - GABPRR46.