Portaria PRPR nº 741, de 11 de outubro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 13/10/2016, p. 46., 2016)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados na portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios