Portaria PRPE nº 276, de 27 de setembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2019. Seção 2, p. 112., 2019)
Dispensar JULIANO FÁBIO DOS SANTOS da função de confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3 e designar FHILLIP EMANUEL DE CARVALHO para a exercer. Dispensar FHILLIP EMANUEL DE CARVALHO da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1 e designar ALEXSSANDRO FELIPE DA SILVA para a exercer.