Portaria nº 148, de 15 de julho de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2020. Caderno Administrativo, p.8, 2020)
Designa o Procurador André Luiz Batista Neves para atuar em substituição do Procurador Ruy Nestor Bastos Mello no 4º Ofício Criminal Geral da PR/BA no período: 27/07/2020 a 31/07/2020.