Portaria nº 99, de 15 de maio de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DOU, Brasília, DF, 19 maio 2020. Seção 2, p. 25., 2020)
Dispensa o servidor TIAGO DA ARCELA SEIXAS DE SOUZA e designa a servidora LARISSA HEDJAZI RIBEIRO para exercer a função de confiança FC-2 ASSISTENTE NÍVEL II, do 4º Ofício da PR/BA.