Portaria PRPI nº 78, de 5 de junho de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí e PRMs.