Portaria PRCE n° 52, de 9 de fevereiro de 2021 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2021. Caderno administrativo, p. 33., 2021)
Dispensa e designa servidores do encargo de substituta eventual da função de confiança de Chefe do Núcleo Criminal, FC-3, da PRCE. (Elaborado pela biblioteca)