Portaria PRR2 nº 408, de 6 de dezembro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 33., 2018)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.