Portaria PRES nº 146, de 16 de junho de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2017, Caderno Administrativo, p. 8., 2017)
Dispensa a servidora Aline Vasconcelos Sarmento do encargo de Substituto Eventual do Setor Administrativo, FC-1, da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de São Mateus. Designa a servidora Patrícia Vieira de Mello para o encargo de Substituto Eventual do Setor Administrativo, FC-1, da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de São Mateus.