Portaria PRMT nº 400, de 13 de novembro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 78., 2023)
Designa a função de Procurador Distribuidor do Ministério Público Federal em Mato Grosso, VANESSA CRISTHINA MARCONI ZAGO RIBEIRO SCARMAGNANI e RICARDO PAEL ARDENGHI para exercerem, respectivamente, as funções de Procurador Distribuidor e Procurador Distribuidor Substituto, a partir de 1º de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)