Portaria PRR1 nº 220, de 13 de dezembro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 16 dez. 2019. Seção 2, p. 53., 2019)
Designa a servidora Bárbara Froener de Almeida, matrícula MPF nº 27145, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Werton Magalhães Costa - GABPRR10.