Portaria CMPF nº 19, de 21 de março de 2016 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2016)
Designa Procuradores Regionais da República para, sob a presidência do Corregedor-Geral, compor a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado de São Paulo e nas Procuradorias da República nos municípios de Andradina, Araçatuba, Araraquara, Assis, Barretos, Bauru, Bragança Paulista, Campinas, Caraguatatuba, Franca, Guaratinguetá, Guarulhos, Itapeva, Jales, Jaú, Jundiaí, Marília/Lins/Tupã, Osasco, Ourinhos, Piracicaba, Presidente Prudente, Registro, Ribeirão Preto, Santos, São Bernardo do Campo, São Carlos, São João da Boa Vista, São José do Rio Preto/Catanduva, São José dos Campos, Sorocaba e Taubaté, a realizar-se no período de 2 a 25 de maio de 2016.