PORTARIA PRPB Nº 28, DE 28 DE JANEIRO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DOU, Seção 2 de 01/02/2019, p. 185, 2019)
Dispensar e designar servidor para o encargo de substituto eventual do Coordenador de Tecnologia da Informação e Comunicação da PR-PB.