Portaria PRRJ nº 493, de 30 de abril de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 134., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 458/2019 para cancelar a designação do Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA para atuar em substituição no 51º ofício e no 9º ofício da PR-RJ, no dia 02 de maio, e no período de 29 a 31 de maio de 2019, respectivamente.