PORTARIA PRPB Nº 203, DE 16 DE NOVEMBRO DE 2020 - Jose Godoy Bezerra de Souza (DMPFe, Administrativo de 19/11/2020, p. 11., 2020)
Designar o Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, nos dias 16 a 22 de novembro de 2020 no Ofício Único da PRM Guarabira.