Portaria PRPE n° 255, de 16 de agosto de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 45., 2022)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 15 de agosto a 5 de setembro de 2022.