Portaria PRR1 nº 48, de 22 de setembro de 2004 - Denise Vinci Tulio (DOU, Brasília, DF, 4 out. 2004. Seção 2, p. 25., 2004)
Designa DIANA MARIA NUNES, matrícula nº 5873-4, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, Código TC-201.00, Classe C, Padrão 15, para exercer a função comissionada de Secretária de Procurador Regional da República, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF), criada pela Lei nº 10.771, de 21 de novembro de 2003, para atuar junto ao Gabinete do Doutor ANTONIO CARLOS ALPINO BIGONHA.