Portaria PRRJ nº 191, de 28 de fevereiro de 2020 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DOU, Brasília, DF, 3 mar. 2020. Seção 2, p. 60, 2020)
Designar o Procurador da República signatário para exercer, no período de 28 de fevereiro a 06 de março de 2020, as funções inerentes à titularidade do cargo de Procurador-Chefe da PR-RJ.