Portaria PRGO nº 43, de 18 de março de 2022 - Gina Lobrigida Mendes (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 25., 2022)
Constitui equipe de planejamento para contratação de empresa especializada na instalação de usina de geração de energia solar fotovoltaica no edifício sede da PR-GO.