Portaria PRRJ nº 604, de 09 de maio de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 61., 2017)
Exclui a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO dos feitos urgentes e audiências no dia 24 de maio de 2017.