Portaria PGR/MPF nº 497, de 13 de agosto de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 15 ago. 2025. Seção 2, p. 59., 2025)
Designa o Procurador da República Fabricio Carrer, na condição de membro integrante do Grupo de Apoio ao Tribunal do Júri (GATJ), para atuar em conjunto com a Procuradora da República Indira Bolsoni Pinheiro no Inquérito Policial nº 5001634-18.2025.4.04.7017, bem como nos feitos extrajudiciais conexos e nos feitos judiciais decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)