Portaria PRR4 nº 53, de 29 de março de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 4 5 ., 2021)
Reedita a Portaria PRR4 nº 46, de 19 de março de 2021, publicada no DMPF-e nº 55, de 24 de março de 2021, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses de março e abril de 2021.