Portaria PRRJ nº 1042, de 10 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 45., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA no dia 28 de outubro de 2022.