Portaria PRR2 nº 69, de 3 de fevereiro de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 07/02/2017, p. 36., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.