Portaria PGR/MPF nº 1.066, de 3 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 5 out. 2017. Seção 2, p. 64., 2017)
Nomeia o Subprocurador-Geral da República Oswaldo Jose Barbosa Silva, Corregedor-Geral do Ministério Público Federal, para mandato de 2 (dois) anos e designa para 1º Suplente do Corregedor-Geral a Subprocuradora-Geral da República Sandra Veronica Cureau e para 2º Suplente o Subprocurador-Geral da República Roberto Luis Oppermann Thome.