Portaria PRR4 nº 65, de 4 de maio de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Reedita a Portaria PRR4 nº 61, de 27 de abril de 2021, publicada no DMPF-e nº 77, de 29 de abril de 2021, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de maio e junho de 2021.