Portaria SR/PRR1 nº 57 de 26 de outubro de 2006 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, nº 20, 2ª quinz. out. 2006, p. 42., 2006)
Designa a servidora CAROLINA POMPEU DE SOUSA CAMPOS, Analista de Documentação Comunicação Social, Mat. 11.355-7, Gestora do Contrato n.º 20/2006, firmado com a Empresa EXEMPLUS COMUNICAÇÃO E MARKETING LTDA, competindo-lhe,na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço,acompanhar, controlar e fiscalizar prestação dos serviços profissionais de fotografia, filmagem, revelação e reprodução.