PORTARIA nº01, de 02 deJANEIRO de 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 09/01/2018, Página 115, 2018)
Nomear a servidora ANTONIA ROZANGELA PEREIRA BATISTA Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administrativo, matrícula 28.283, para exercer, a partir do dia 02/01/2018, o encargo de Responsável pela Conformidade de Registro de Gestão da Procuradoria da República no Estado do Pará.