Portaria PRPE nº 194, de 15 de julho de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 48., 2019)
Altera Designação de Procurador da República para atuar em substituição em ofícios da PR-PE.